来信内容
来信标题 赴外参展申请补贴材料
来信时间 2020/1/3 16:12:35
来信内容  尊敬的贸促会陕西分会:
   您好!
   我是坐标西安的一渔具制造厂商,与日本、韩国等厂商有亲密合作。今年3.13~3.15在韩国有一渔具国际展,合作伙伴邀请参展。了解到国家有前往国外参展的中国制造商的补贴政策,想要了解申请过程及申请材料以便快速有效办理。
   希望尽快得到您的回复。
   谢谢!
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2020/1/15 16:41:05
回 复 人 zlb
回复内容 你好!问题收悉。现回复如下:
1.为鼓励中小企业积极参与国际市场竞争,促进中小企业的健康发展,发挥中小企业在国民经济和社会发展中的重要作用,自2001年起,国家正式设立“中小企业国际市场开拓资金”,该项政策以广大中小企业为扶持对象,专用于支持中小企业开拓国际市场的各种活动。详情可关注外经贸专项资金网络管理系统—支持外贸中小企业开拓市场。http://smeimdf.mofcom.gov.cn/
2.我会每年组织企业参加境外有关展览会,展位费免费,可以关注“陕西会展”微信公众号关注展会信息。