邮箱登录
English
首页 >>合作项目>>正文
关于邀请出席哥斯达黎加服务峰会的通知
来源:信息部转载总会网站   时间:2018-2-26   

各有关单位:
由哥斯达黎加对外贸易推广局(PROCOMER)和哥斯达黎加外贸部共同举办的首届哥斯达黎加服务峰会将于2018年4月25至26日在哥斯达黎加首都圣何塞举行。
本届峰会将邀请来自全球40多个国家的企业和机构前往哥斯达黎加,与优秀的哥斯达黎加服务类企业进行会谈,业务涉及软件开发、网络和移动应用程序、人工智能、视频游戏、2D及3D动画片、教育、生物科技、健康、医疗等众多领域。峰会期间还将举办欢迎晚宴、交流午餐酒会、参观考察当地企业等活动。主办方将为参会中方企业免费提供4月24-26日三晚当地住宿费。
哥斯达黎加是中美洲第一个与我国建交的国家,也是“一带一路”重要的沿线国家。中哥建交十年来,各领域友好合作持续深化,利益融合日益密切。中国已连续数年成为哥斯达黎加第二大贸易伙伴,中哥经济互补性强,双边合作潜力巨大。
鉴此,为增进中哥两国经贸往来,我们诚挚邀请有意前往哥斯达黎加以及拉美地区开展贸易投资的企业参加此次峰会。如有意参加,请于2018年3月10日前通过峰会注册网站
https://crservicessummit.mybusinessmatches.com/#
附件:哥斯达黎加服务峰会介绍PPT
中国国际商会合作发展部
2018年2月26日
联系人:哥斯达黎加驻华使馆 姜曼
电话:+(86) 10-5775-0345 
传真:+(86) 10-5775-0409