邮箱登录
English
缅甸农村发展司大量采购T恤、帽子、石瓦及瓷板
来源:信息部转载总会网站     日期: 2018-3-27

缅甸农业、畜牧和灌溉部农村发展司作为国际开发协会(IDA)资助的国家社区驱动开发项目(NCDDP)执行机构,打算运用这笔资金的一部分购买包含子项目信息的石瓦及瓷板(索引号G112,11732个)、带NCDD项目标识内容的T恤(索引号G113,145980件)以及帽子(索引号G114,57918个)。
感兴趣的公司必须以书面形式提交至电子邮箱(unioncddprocurement@gmail.com,U KyawSoe, Deputy Director General),并清楚地标明索引号。符合条件的供应商将收到邀请报价(ITQ),并包括截止日期等详情。
手机:09434333
办公电话:067409071
电邮:unioncddprocurement@gmail.com
具体信息联系人及地址:U KyawSwaAung, Director,Procurement and Logistic Section, Department of Rural Development, Office No.(14), Nay Pyi Taw.