邮箱登录
English
联合国驻缅甸机构租用车辆长期协议(截标:2018年5月2日)
来源:信息部转载总会网站     日期: 2018-4-13

联合国儿童基金会计划与一个或多个合格的供应商签订长期协议,为所有在缅甸的联合国机构租用车辆,现正邀提交密封的建议书(RFP)。
有兴趣的公司须有有效的商业登记,并至少有两年与有信誉的客户合作的经验。
招标文件请于2018年4月24日前往儿童基金会驻仰光办事处(UNICEF Office, 23-A, InyaMyaing Road, Yangon)领取,并携带商业登记证副本。
预投标会议于2018年4月24日(下午2:00)在儿童基金会驻仰光办事处召开,如要参加请联系Ye Htut先生(yhtut@unicef.org)。
截标日期:2018年5月2日下午2:30。
联系人及地址: Ye Htut, Procurement Assistant,Supply & Logistics Section, UNICEF Myanmar.
供应和物流科,联合国儿童基金会缅甸。
电话:+ 95 1 2305960 - 69(分机1568)
电邮:yhtut@unicef.org