邮箱登录
English
第七届中国西部跨采会(渭南)国际农产品产销对接会开幕
来源:展览部     日期: 2018-9-25

 

 
  2018年9月19日, 第七届中国西部跨采会(渭南)国际农产品产销对接会在渭南市蒲城县国际大酒店开幕,渭南市委副书记王瑞峰、陕西省贸促会副巡视员成云甫、泰国东盟商务促进委员会主席郑金龙、泰国东部农业开发区管委会主任替帝彭•阿替帝亚浓、渭南市人大常委会副主任姚双年、渭南市副市长高洁、渭南市政协副主席杨炳拓等出席。
  省贸促会副巡视员成云甫在开幕式致辞中表示:第七届中国西部跨采会以全面提升陕西外贸竞争新优势,融入跨国供应链为目标,促进我省外向型经济快速发展,是践行“五个扎实”,落实 “五新”战略任务的具体措施。并预祝本次活动取得圆满成功。
  本次对接会是第七届中国西部跨国采购洽谈会的第二场活动,共设置渭南特色农产品样品展区、农业产业扶贫优质产品展区、咸阳铜川特色农产品样品展区三大展区,展示面积3000平方米。同期举办的活动有:产销对接大讲堂及大型商超看样订货说明主题活动;蒲城酥梨、临渭葡萄、白水苹果、大荔冬枣、合阳红提、经开区酵素品鉴体验活动等。国内外500余家专业采购商,陕西150家相关涉农企业齐聚蒲城参展参会。