邮箱登录
English
第十一届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会开幕
徐新荣魏增军出席开幕式
来源:信息部转载陕西日报     日期: 2018-10-13

   10月12日,第十一届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在延安市洛川县开幕。省委常委、延安市委书记徐新荣,副省长魏增军出席开幕式。 
   魏增军在讲话中指出,陕西将以农业农村现代化为引领,抓住产业兴旺这个首要任务,积极培育壮大新型经营主体,深入实施果业提质增效工程,建立健全产品质量安全标准体系、检测检验体系和认证体系,不断提升果品品质;将以绿色发展为导向,推行产地准出、市场准入和质量追溯全程控制,发展绿色品牌、品牌联盟,打造具有国际竞争力的“陕果”优势品牌,不断提升知名度和市场占有率。 
   开幕式上,农业农村部、省农业厅向在洛川苹果品牌建设中作出突出贡献的“全国农业先进工作者”安金海和“全国最美十佳农技员”屈军涛颁发了证书。 
   据了解,第十一届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会由农业农村部、陕西省人民政府主办,主题为“喜庆丰收,振兴乡村”。记者 王雄