邮箱登录
English
美国能源信息署:未来几年供应堪忧 美国页岩油不是救世主
来源:信息部转载总会网站     日期: 2018-11-13

美国能源信息署(IEA)周二(11月13日)表示美国页岩油产量需要在7年内多一个俄罗斯才能防止供应短缺。
受到工业、航天和是石油化工的推动,原油需求在未来今年会非常稳固。
不过目前沙特和俄罗斯等国新通过的钻探项目数量很少,预期市场会在今年内不断紧缩。
尽管一些人认为美国页岩油能补上缺口,实际上到2025年前美国要新增每日1000万桶才行。
换句话说,美国需要增加一个俄罗斯的产量,显而易见发生的几率很小。
美国能源信息署公布的年度世界能源展望中预测能源需求在2017-2040年会增加逾四分之一。如果能源效率没有改善,这个数字会是两倍。
最近对供应过剩的担忧使得原油被重创,美国原油和布伦特原油自从10月早期以来都下跌逾20%。
美国能源信息署执行总监Fatih Birol称,原油保持在较低水平有好处,即使从产油商的角度看,原油继续走高对经济发展产生巨大挑战也不是好事。