邮箱登录
English
缅甸新天然气发电厂将补充 夏季电力需求
来源:信息部转载总会网站     日期: 2018-12-5

  缅甸电力与能源部消息,正在兴建中的敏建90兆瓦的天然气发电厂,将补充夏季电力需求。
  90兆瓦天然气发电厂位于曼德勒省敏建镇区, 电力与能源部部长吴温凯近日前往天然气发电厂视察。
  该天然气发电厂由香港V power Holding Limited 以独立发电商形式,建设- 经营-转让(build-operate-transfer-BOT)方式经营。
  天然气发电厂的天然气将由瑞天然气项目每天供应2000万立方英尺。天然气发电厂将每年生产电力6.3亿度。生产的电力将通过敏建132千伏供电所, 供给敏建、安孙、那都枝、良宇等地区。
  与此同时,由SembcorpMyingyan Power公司承建的位于敏建的225兆瓦天然气发电厂第一阶段项目从今年(2018年)5月7日起发电144兆瓦,随后,第二阶段项目从10月2日起发电81兆瓦。该天然气发电厂的年均电力产量为16.75亿度。