邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
陕西省贸促会力促延安大学附属医院与上海市儿童医学中心、国际和平妇幼保健院成功签约
来源:涉外商事服务中心   时间:2018-12-11   

    12月5日下午,延大附院与上海 儿童医学中心(国家儿童医学中心)、国际和平妇幼保健院战略合作签约仪式在延大附院第一会议室举行。上海儿童医学中心江忠仪院长、国际和平妇幼保健院许泓副院长、上海市浙江商会副秘书长、医委会秘书长金兴荣、陕西省贸促会涉外商事服务中心负责人等与专家一行13人出席了签约仪式。
  由陕西省贸促会全力促成的此次战略合作,旨在全面贯彻落实国家医药卫生体系改革精神,推动优质医疗资源的纵向流动,提升基层服务能力。协议的签订,将有效提升延大附院医疗服务体系宏观效率,延安大学副校长王刚表示,通过引进上海儿童医学中心和国际和平妇幼保健院先进的管理理念,进一步促进延大附院学科建设发展,为延安及周边地区人民群众的身心健康保驾护航。