邮箱登录
English
俄罗斯帮助企业扩大出口
来源:信息部转载中国贸促会     日期: 2018-12-11

据俄《公报》报道,俄罗斯出口中心为俄出口商提供广泛的金融与非金融支持。出口中心2018年上半年提供的资金支持超过8亿美元,还为出口商提供了大量非金融支持,特别是展销活动补贴措施。出口企业无论规模大小,在参加展览活动时均有机会获得出口中心提供的最高80%补贴,保证俄企业在大型国际展览会(如迪拜海湾食品展、柏林国际绿色周、日本千叶国际食品与饮料展览会)上展示自己高质量的非转基因产品,并以最低成本进入全球市场。
 
俄出口中心与农业部合作,免费为出口商提供展览场所,目前已在中国、阿联酋和越南设立永久展馆,出口商可以在上述展馆内展示产品,既利于向其他国家推介俄产品,也便于俄企业尽快签署合同。根据铁路运输补贴方案,俄出口商还可获得50%的运输补贴,2018年俄支出5亿卢布运输补贴,用以支持价值180亿卢布产品的出口。