邮箱登录
English
中美投资研讨会在西安举办
来源:联络部     日期: 2018-12-13

  12月12日上午,中美投资研讨会在西安举办。研讨会由中国贸促会和美国驻华使馆主办,陕西省贸促会协办。陕西省贸促会副会长李建华及美国驻华使馆商务处商务参赞彭谐康出席了研讨会。
  美国萨克拉门托市、密西根创新中心及加州洛杉矶投资推广中心代表分别作了推介发言,介绍了交通、环境、产业及投资政策,希望能够加强与陕西企业在环境保护、航空航天、装备制造、旅游等方面的交流与合作。美国致同会计事务所代表介绍了投资美国相关的政策及法律事务。美国萨克拉门托市、密西根创新中心及加州洛杉矶投资推广中心代表等与陕西旅游集团、陕西外经贸、陕文投集团、陕西海外投资、中交通力建设等企业代表进行了自由洽谈。
  会前,李建华副会长还会见了美国驻华使馆商务处商务参赞彭谐康等美国客人一行,中国贸促会贸易投资促进部副处长杨晋陪同会见。
  美国萨克拉门托市、密西根创新中心及加州洛杉矶投资推广中心以及来自中美的50多家企业共80多人出席了研讨会。