邮箱登录
English
西咸新区首批273家企业专属“店小二”集体挂牌
来源:信息部转载陕西日报     日期: 2019-1-7

   1月2日,西咸新区本级及下属各新城同步举行服务企业“店小二”公示牌挂牌仪式,为首批273家企业挂牌,标志着西咸新区“五星级店小二”服务体系迈上新台阶。 
   西咸新区“五星级店小二”服务体系将为每一户企业配备一名专属“店小二”,建立“无事不扰,有求必应”工作机制。此次为企业悬挂“店小二”信息公示牌,将进一步方便企业专线联系相关人员解决实际困难和问题。针对重点企业、重点项目,西咸新区还将提供定制化“一揽子”服务,实现投资服务快、精、准,让企业快办事、办成事、办好事。 
   “西咸新区高度关注中国西部科技创新港项目的进展,多次协调解决项目建设发展的问题和难点,确保项目高速度高质量推进。今天举行的‘店小二’公示牌挂牌仪式,是对企业与地方政府合作的再巩固、再加强、再拓展。”在挂牌仪式现场,西咸新区交大科技创新港发展有限公司董事长董天信说。 
   为进一步提升企业获得感,西咸新区创新性研发了“电小二”微平台,打造线上线下无缝对接的“店小二”服务体系。通过该平台,西咸新区内各类市场主体可以随时随地提出自身诉求。微平台接到诉求后,会在第一时间审核并自动向有关部门提交,并对办理过程进行监督考核,直到企业获得满意答复。