邮箱登录
English
农业组织呼吁菲律宾政府暂停猪肉、鸡肉和蔬菜进口
来源:信息部转载中国贸促会     日期: 2019-2-12

  一个农业组织呼吁菲律宾农业部(DA)暂停进口猪肉,鸡肉和蔬菜,并表示菲律宾国内饲养者正在经历亏损,被迫以成本或亏本出售其产品。
  农业组织Samahang Industriya ng Agrikultura(SINAG)敦促菲律宾政府解决猪肉、鸡肉的过度进口问题,他们说这会伤害菲律宾国内的行业。
  SINAG主席Rosendo So在一份声明中敦促菲律宾政府保护国内的肉类行业,使其不会消亡。
  So引述的数据显示,2016年鸡肉进口量为2.32亿公斤,2017年达到2.44亿公斤,去年增加了近30%,达到3.1亿公斤。
  同时,2016年进口猪肉总量为2.75亿公斤;2017年进口量增加至3.05亿公斤,到2018年进一步增至3.87亿公斤。