邮箱登录
English
薛华会长会见空气化工产品(中国)
投资有限公司副总裁冯燕一行
来源:秘书处     日期: 2019-2-14

   
 
   2月14日,薛华会长在省贸促会机关会见了空气化工产品(中国)投资有限公司副总裁冯燕一行。
   薛华会长简要介绍了2018年陕西经济社会发展情况和2019年经济发展目标,指出陕西的营商环境越来越好,产业结构转型升级逐步完善,汽车产业特别是新能源汽车产业发展迅速,整体经济形势稳中向好,这给空气化工带来了很多机会。2019年,省委省政府把推动陕西更高水平开放作为全省经济发展的重要任务,大力发展“三个经济”,希望空气化工产品公司抓住发展机遇,在稳外资、稳投资方面积极与陕西合作,进一步加大对陕西的投资,把更多项目放在陕西,省贸促会将努力提供更多更好的服务。
   冯燕女士介绍了2018年空气化工产品在中国发展情况和在陕西业务运行情况,目前在陕5个主要投资项目均运行良好,西安市经开区氦气充装站项目已落地动工。陕西是空气化工产品在华投资额最大的省份,作为陕西省政府的高级经济顾问单位,长期关注陕西发展,并具有良好的合作基础,希望进一步拓展合作领域与层次,更好参与和助推陕西 “三个经济”发展。
   双方就下一步加大投资、拓展合作进行了交流。