邮箱登录
English
加拿大人工智能公司寻求中国市场投资合作
来源:信息部转载中国贸易投资网     日期: 2019-3-1

一、项目名称
 
    加拿大蒙特利尔人工智能公司寻求中国市场投资合作
 
二、项目概述
 
QuindiTech成立于2017年10月,是一家位于蒙特利尔的人工智能公司,提供智能数字医疗产品,并为医生和患者建立医学图像数据分析解决方案,致力于提供智能和个性化的医疗保健产品和服务,以释放紧张医疗资源的压力,节省医生和患者的时间。 该公司应用人工智能和深度学习技术来解决涉及最普遍的皮肤病识别和神经科学分析的医疗问题。同时还提供协作和可定制的AI咨询服务。
 
公司技术研发和顾问团队由来自加拿大麦吉尔大学和蒙特利尔大学等知名学府和研究机构的深度学习研究人员和医学专家组成,且核心团队大部分为华人。 该公司针对皮肤病诊疗已上线了第一款手机App - QSkin,在患者方面,可简单地通过智能手机上传患处照片即时检测和识别各种皮肤病,并得到即时的分析和诊断信息。在皮肤病学家方面,QSkin将为他们提供皮肤镜检查图像分析,自动疾病报告,EMR (电子病历)管理以及其他计算机辅助诊断工具。该技术具有数据通用性强,高诊断准确率,高安全性和隐私保护,快速反应和友好的用户界面等优势。 
 
中国需求: 医疗战略伙伴关系和投资机会; 与中国制药集团和投资者取得联系;希望在Pre-A轮融资中筹集3百万加元(大约1千6百万元人 民币)。
 
 
 
有合作意向者请联系我们。
 
联系人:王女士 010-82217954
 
    杜女士 010-82217959
 
邮箱:tradeinvest@ccpit.org