薛华会长会见东亚银行高级顾问关达昌一行
来源:秘书处     日期: 2019-3-5

  3月4日,薛华会长会见东亚银行高级顾问关达昌先生、东亚银行西安分行行长韩西平女士一行。
  薛华会长对关达昌先生一行来访表示欢迎,对东亚银行作为进驻陕西的第一家港资银行,18年来为陕西经济发展提供的优质银行和金融产品及服务表示感谢。薛华会长简单介绍了陕西基本省情、陕西经济社会发展情况,希望东亚银行围绕陕西改革开放新高地建设、自贸区建设和经济结构调整,进一步用好金融资产,搭建金融服务平台,助推陕西“三个经济”发展。同时希望东亚银行进一步发挥省政府国际高级经济顾问单位作用,一如既往地关注、支持陕西发展,为陕西追赶超越做出更大贡献。
  关达昌先生对省贸促会一直以来对东亚银行特别是西安分行给予的关心、指导表示感谢,并介绍了东亚银行在内地业务发展情况以及西安分行基本情况,表示要进一步把握陕西发展机遇,不断推动本土化,加大在陕投资和布点,拓展合作空间,为陕西企业提供更多专业金融服务。
  双方就下一步加强工作联系和业务推广,推进务实合作进行了深入交流。