省贸促会召开2018年度考核民主测评暨2019年度工作任务部署会
来源:办公室     日期: 2019-3-11

  3月11日,省贸促会召开2018年度考核民主测评暨2019年度工作任务部署会。省贸促会机关及事企业单位全体干部参加会议。
  薛华会长在部署会上对今年工作再次强调,经过全体干部职工的共同努力,省贸促会圆满完成了2018年度各项工作任务。2019年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不折不扣地落实好习近平总书记的重要指示批示精神、党中央的决策部署和省委省政府的工作要求,要紧扣追赶超越目标和“五个扎实”要求,认真履行政治责任,发挥桥梁纽带作用,以良好的作风保障年度各项工作落实。
  薛华会长强调,省委省政府各项工作任务已经陆续下达,全会上下要紧紧围绕目标责任考核、《政府工作报告》重点工作、省十三次党代会“五新”战略任务、“一带一路”建设行动计划以及全省贸促工作会议确定的工作任务,以钉钉子的精神确保年度工作圆满完成。
  薛华会长强调,省贸促会作为党领导下的政治组织,要对照中央对群团组织政治性、先进性、群众性要求,加速推进深化改革任务,加强督查和考核工作,扎实搞好集中整治官僚主义、形式主义以及2018年度民主生活会查找出的问题整改,勇于担当履职,狠抓工作落实,以良好的作风保障年度各项工作任务圆满完成,奋力推进我省贸促工作高质量发展。
  会议还对违规收送礼金专项整治工作作了进一步安排。