薛华会长会见大韩贸易投资振兴公社西安代表处李观珪一行
来源:联络部     日期: 2019-3-14

  2019年3月13日下午,省贸促会会长薛华会见了大韩贸易投资振兴公社西安代表处馆长李观珪一行。双方就推动韩国与陕西之间的经贸交流工作进行了座谈 。

  薛华会长首先肯定了省贸促会与大韩贸易投资振兴公社的良好合作基础,针对当前陕西经济环境和产业发展形势,对陕西企业在海外市场发展和韩国企业在陕西发展提出了建议,并对省贸促会2019年的重点工作进行了介绍。现在是韩国企业在陕西发展的一个好时机,陕西营商环境提升将更好地助推外资企业在陕的发展。

  李观珪馆长表示韩国企业正在进行产业结构调整,在新的投资潮流下,将重点关注制造、环保、服务业等产业。他希望更多陕西企业到韩国投资发展,同时也希望省贸促会能给予在陕韩国中小企业更多支持与帮助。
  李建华副会长、联络部、展览部、信息部主要负责人陪同会见。