渭南特色农产品走进南京产销对接活动搭建苏陕协作新平台
来源:渭南市贸促会     日期: 2019-4-1

  3月28日至30日,陕西渭南特色农产品走进南京产销对接活动在南京众彩农副产品物流配送中心成功举办。此次活动是渭南市贸促会、渭南市供销社携手深化苏陕协作,搭建渭南农产品原产地与长三角消费地市场共享平台的具体实践。
  渭南市57家农产品供应商、生厂商和经营商共携带白水苹果、大荔冬枣、蒲城酥梨、华州蔬菜、临渭核桃、合阳粉条、澄城杂粮、潼关软籽石榴等8大类200余种产品走进南京。在29日上午的对接大会上,江苏华侨东江振兴基金、关爱基金、南京菜篮子工程协会、南京红太阳集团、南京绿海果业等120家采购商进行了品鉴交流、对接洽谈;江苏省华侨公益基金会等现场采购枣夹核桃、香椿芽礼盒、手工粉等产品各100份近10万元;渭南大荔农桥土特产与华润苏果等7家供货商签署长期购销合同1000余万元,临渭区顺谦核桃与江苏云橱一站新零售等5家采购商达成300万元长期供货合同。
  为期三天的南京产销对接活动,供销双方通过品鉴体验、深度磋商、看样订货等方式,共达成90余项约9000余吨的各类农产品供销合同(意向),购销金额达7000余万元。