邮箱登录
English
首页 >>支会及行业动态>>正文
铜川市贸促会召开铜川国际商会会员企业 赴日本开展中医药交流合作座谈会
来源:铜川市贸促会   时间:2019-4-18   

  4月15日,铜川市贸促会召开铜川国际商会会员企业赴日本开展中医药交流合作座谈会。铜川市贸促会会长吴金香、副会长赵建平、陕西千金方(集团)药材有限公司董事长、铜川国际商会常务副会长武圣欧、陕西白桦林间置业集团有限公司董事长、铜川国际商会副会长张晓波及相关人员参加会议。
  会上,武圣欧董事长汇报了此次赴日本考察的前期准备情况和具体行程安排,交流了与日本相关机构、企业开展中医药交流、产品研发、经贸合作、项目对接和开办日本千金方株式会社等方面的工作思路和设想。他表示通过这次考察要深化千金方与日本中医药界在多层次、宽领域的务实合作,促进铜川中医药走进日本,为铜川城市转型发展,健康铜川建设作出企业应有的贡献。
  吴金香会长对考察团的各项准备工作给予充分肯定,并提出四点要求:一是注重形象,要爱国守法,尊重当地方风俗习惯;二是注意安全,加强安全观念,确保人身安全和财物安全;三是推介铜川,要主动与日本相关机构、企业进行广泛接触,推介和宣传铜川的中医药、陶瓷、养生文化等特色产业,扩大铜川影响力和知名度;四是强力邀商,第四届丝博会在即,希望考察团能借此机会,有针对性地邀请日本企业和商协会来铜进行实地考察交流,促进铜川特色产业与日方的项目合作。