邮箱登录
English
省纪委监委第二监督检查室主任张海文带队到驻省商务厅纪检组开展调研工作
来源:驻厅纪检组    

  4月26日上午,省纪委监委第二监督检查室主任张海文一行到驻省商务厅纪检组开展调研工作。此次调研听取了驻省商务厅纪检组工作汇报,与综合监督单位部分厅(处)级领导干部进行了个别谈话。
  胡仁喜组长代表驻省商务厅纪检组从四个方面向调研组汇报了驻厅纪检组基本情况、履行监督执纪职责主要特点、年度工作开展情况以及存在的问题和建议。
  张海文主任听取工作汇报后对驻省商务厅纪检组提高政治站位,聚焦主责主业,创新方式方法,增强履职能力,在加强日常监督、履行第一职责方面取得明显成效给予了充分肯定。认为驻省商务厅厅纪检组职能定位准确,履行职责扎实有效,发挥了派的“权威”和驻的“优势”。
  张海文主任指出,王兴宁书记高度重视调研工作,十分关注,多次强调要主动加强厅局和纪检组协调沟通,形成监督合力,共同推进党风廉政建设工作。
  张海文主任强调,要高度重视和善于总结经验,注重研究提炼,不断提升工作科学化水平。
  胡仁喜组长表示将以这次调研汇报工作为契机,进一步理清思路,改进作风,以新的认识指导新的实践,努力推动纪检组工作高质量发展。(驻省商务厅纪检组)