邮箱登录
English
铜川市“一带一路”特色产业国际合作企业来铜考察
来源:铜川市贸促会     日期: 2019-5-17

  5月13日上午,第四届丝博会铜川“一带一路”特色产业国际合作对话会后,应铜川市贸促会邀请,柬埔寨王国国际商会会长杨海、日本田中弥兴产有限公司总顾问岛雅明、山东巨达环保科技工程有限公司总经理陈蓓盈等一行6人来铜参观考察,先后考察了陕西格瑞天成新能源科技有限公司和陕西千金方药材有限公司,分别与企业负责人就合作意向、市场拓展等进行了深入交流。 
  在陕西格瑞天成新能源科技有限公司,考察组参观了生产车间,试乘了车辆,详细了解了电动巡逻车、面包车和环卫清洁车等产品的性能、优点,以及车辆和零部件出口、售后服务等,柬埔寨王国国际商会有意通过丝路基金,与格瑞天成新能源科技有限公司合作,为柬埔寨配备警用电动车。在陕西千金方药材有限公司,考察组对铜川中医药文化发展、企业经营理念等作了详细了解,日本田中弥兴产有限公司与陕西千金方药材有限公司就中日友谊协作医院选址及建设等问题,深入研讨交流,促进协议尽快落地。 
  考察组一致表示,此次“一带一路”特色产业国际合作对话会,有力地推进了“一带一路”沿线国家与铜川在各个领域的交流与合作,让境外企业对铜川有了更深一步的了解,他们非常看重铜川潜在的市场发展前景,愿意与铜川不断加强互动交流,互惠互利,合作共赢。