邮箱登录
English
铜川市贸促会与企业座谈
——力促丝博会签约项目落地
来源:铜川市贸促会     日期: 2019-5-23


 

  5月22日上午,铜川市贸促会与陕西千金方(集团)药材有限公司座谈交流,铜川市贸促会会长吴金香、副会长赵建平,千金方(集团)药材有限公司董事长武圣欧,双方相关负责人及青年代表参加。
       座谈会上,双方就中日友谊协作医院项目有关事宜进行了交流探讨,就加快推进项目落地交换了意见。吴金香对千金方(集团)药材有限公司近日派员赴日本对接落实签约项目予以充分肯定,同时希望千金方集团能抓住此次出访机会,认真落实合作事项,扎实推动项目实施,确保取得实效。
       吴会长勉励在座的年轻人,要珍惜平台,务实苦干,做“靠谱”人,干“实在”事,以“一带一路”战略为契机,立足本职工作,发挥职能优势,不断开拓海外市场,让铜川好的产品“走出去”,将境外好的资源“请进来”,为铜川经济社会高质量发展出力添彩。