邮箱登录
English
陕西加工贸易产业转移承接中心落户西安国际港务区
来源:信息部转载陕西日报     日期: 2019-5-29

   5月28日,陕西加工贸易产业转移承接中心落户西安国际港务区揭牌仪式在西安综合保税区举行。 
   揭牌仪式上,施耐德研发制造中心、大疆半导体封装检测产业园、镜界智能魔镜研发制造中心、网易考拉西北运营中心、蜜芽跨境电商全国总部等18个加工贸易和跨境电商总部项目签约陕西加工贸易产业转移承接中心,投资总额约20亿元。这些项目建成投产后,将实现年产值100亿元以上,创造就业岗位近万个。 
   据了解,陕西加工贸易产业转移承接中心一期位于西安综合保税区内,总建筑面积11.6万平方米。为进一步优化电子加工贸易上下游产业链,壮大产业集群,西安国际港务区将启动建设陕西加工贸易产业转移承接中心二期,即西安港智能终端制造产业园,计划吸引50家以上东南沿海科技制造企业入园,开展高科技智能终端电子产品的研发制造。