邮箱登录
English
陕西省桥峪森林公园项目
来源:渭南市贸促会     日期: 2019-6-12

一、项目名称:陕西省桥峪森林公园项目
二、项目单位:渭南市华州区福龙森林旅游有限责任公司
三、项目内容:陕西省桥峪森林公园由陕西省林业厅、渭南市林业局、华县林业局等相关单位于2000年批准设立,项目隶属于华县福龙森林旅游有限责任公司。
桥峪森林公园项目,是目前陕西省经营面积最大、且省级以上唯一一家民营项目,经营面积6615公顷,近十万亩。公园位于渭南市南部的秦岭山区,植被林木茂盛,不仅具有绚丽多姿的人文、水色、地貌以及丰富的石材、森林景观资源,而且地理位置优越,外部交通十分便利。公园距渭南市14公里,距红色教育基地——渭华起义纪念馆3公里,交通条件优越;公园气候属于温带半湿润大陆性季风气候,夏季凉爽的气候条件非常适宜避暑度假、保健疗养。
   项目整体规划有休闲度假、观光旅游、养生养老、红色教育、特色种养殖、水上娱乐、光伏电站等各类内容,涉及林业、农业、渔业、养老、新能源等多个领域。
四、投资总额及合作方式:该项目总投资100亿元。其中    一期投资9.8亿元。合作方式合资或者合作。
五、市场预期及投资汇报分析:该项目建成后,年收益可达4亿元,投资回报期2.5年。
六、联系人: 何云安   17719777888