邮箱登录
English
薛华会长赴益海嘉里(兴平)食品有限公司调研
来源:秘书处     日期: 2019-7-9

   2019年7月9日下午,陕西省贸促会会长薛华一行赴省政府国际高级经济顾问单位益海嘉里(兴平)食品有限公司调研。
   此次调研是省贸促会“不忘初心、牢记使命”主题教育顾问单位专题调研活动之一,采取实地考察和座谈相结合的方式。在参观完科普体验馆后,双方进行了座谈交流。薛会长说,近年来丰益集团不断扩大在陕业务,建设大型粮油综合生产加工基地,投身物流、地产、医疗康养产业发展,为助推陕西经济社会发展作出了积极贡献。此次调研旨在了解顾问单位在陕投资中需要协调解决的问题和服务诉求、通报了第十届顾问会议筹备情况并对接顾问参会的有关事项。薛会长还表示,针对顾问单位所提问题和建议我们会实时汇总跟进和协调解决,省贸促会将一如既往地为顾问单位在陕发展提供支持和良好服务。
   益海嘉里(兴平)食品工业有限公司总经理米杰先生介绍了该公司在陕业务发展情况和投资项目规划,对省贸促会多年来给予的关心、支持给予感谢,公司要进一步把握陕西发展机遇,不断推动本土化,加大在陕投资和布点,拓展合作空间,为陕西“三个经济”发展贡献一份力量。
   办公室、联络部、顾问会议秘书处负责人陪同调研。