邮箱登录
English
​徐大彤率陕西省代表团在江苏开展经济合作活动
来源:信息部转载陕西日报     日期: 2019-8-10

    8月8日至9日,副省长徐大彤率领陕西省代表团,来到陕西—长三角地区经济合作活动最后一站江苏省南京市。代表团举办了陕苏文旅产业合作交流促进会、“2019心随陕旅·行知华夏”江苏(南京)推介会、苏陕扶贫协作陕西名优产品展销会等系列活动。
    8月9日,徐大彤会见了百胜(中国)投资有限公司首席公共事务官王立志。徐大彤指出,餐饮业是具有活力的产业,发展潜力很大,希望能与百胜(中国)共同推进文化饮食、物流运输等方面合作。王立志表示,非常看好陕西的文化底蕴和市场前景,希望早日与陕西达成深度合作框架协议。
    徐大彤还考察了苏宁控股集团总部,会见了苏宁控股集团董事长张近东。他希望苏宁控股集团在过去与陕西合作的良好基础上,继续加大在陕投资力度。张近东表示,苏宁控股集团将统筹谋划,系统布局,持续推动在陕项目建设。