邮箱登录
English
铜川市贸促会举办庆祝新中国成立
70周年“祖国在我心中”诗歌朗诵会
来源:铜川市贸促会     日期: 2019-9-23

    9月19日,铜川市贸促会庆祝新中国成立70周年“祖国在我心中”诗歌朗诵会在市“一带一路”办会议室举办。此次活动旨在弘扬爱国主义情怀,传承照金红色基因,振奋精神士气,教育引导全体党员守初心、担使命,拼搏进取,奋力谱写铜川贸促工作新篇章。
    比赛在全场起立齐唱国歌中拉开帷幕。参赛形式多样,分独诵、双人朗诵、小组朗诵,选手按照抽签次序上台诵读,以现代诗词为内容,诵诗抒情,借词言志,让爱国情怀直抵心灵,用最美的语言,颂扬祖国崛起历程,歌颂新时代新中国取得的伟大成就。评委依据评分标准进行打分,评出一、二、三等奖,会领导为获奖选手颁奖。

    最后,当《歌唱祖国》旋律响起,大家齐唱“五星红旗 迎风飘扬...”瞬间点燃了现场热情,大家纷纷挥动国旗,同唱一首歌,将活动推向了高潮。

    活动中动人的诗篇不断激励贸促干部的爱国热情和报国之志,大家决心以青春的誓言、不懈的追求、扎实的行动努力开创贸促工作新局面。