邮箱登录
English
渭南市贸促会开展全市贸促系统
“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会
暨党课辅导活动
来源:渭南市贸促会     日期: 2019-10-18

    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排部署,为有效提升市贸促会领导班子和广大党员干部服务政府、服务企业的能力和水平,2019年10月16日下午,市贸促会召开了全市贸促系统“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会暨党课辅导活动。渭南市贸促会全体人员,蒲城县、澄城县、合阳县、白水县贸促会主要领导、业务负责人、相关企业20余人参加会议。

    会上,征求了各县参会人员和相关企业对市贸促会领导班子和县处级领导干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面的意见和建议。
    其次,省社科院马列主义研究所所长唐震为大家做了《“不忘初心、牢记使命”做新时代忠诚干净担当的共产党员》党课辅导,条理清晰、通俗易懂、结合实际的精彩辅导让大家对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的重大意义和五大目标有了更深刻的理解,对新时代下怎样做到忠诚干净担当有了更明确的认知,对通过学习促进日常工作有了更坚定的信心。

    第三,开展了谈心谈话活动。通过谈心谈话方式,了解掌握企业对市场需求,以便明年更精准地为企业服务。大家纷纷表示,近年来市贸促会工作简单、务实,最突出的特点是有实效,今后还要紧密和贸促会联系,多走出去,开拓眼界,让更多的人认识渭南,爱上渭南味道。