邮箱登录
English
追忆红色历史,传承红色基因做忠诚干净担当共产党员
来源:渭南市贸促会     日期: 2019-10-18

    根据机关支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习计划及活动安排,10月9日上午,由会党组书记、会长,机关支部书记带队,贸促会全体党员干部赴蒲城永丰烈士陵园开展相关活动。
    全体党员冒着雨向烈士纪念碑敬献花蓝,面向纪念碑,重温了入党誓词。
    随后,全体党员在解说人员的带领下,通过观看永丰战役的视频及图文资料、听讲解,深刻领略了中国共产党确立初心、秉持初心、坚守初心、涵养初心、砥砺初心的奋斗之路光辉历程,在重温历史中深入领会初心和使命的丰富内涵与时代意义。
    大家纷纷表示,要以张富清等英烈为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记入党誓词,牢记初心与使命,弘扬革命精神,进一步坚定理想信念,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当,敢于作为,持续推进贸促工作追赶超越,实现贸促经济高质量发展,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献贸促干部的一份力量。