邮箱登录
English
陕西省采购与投资说明会在上海举行
来源:信息部转载陕西传媒网     日期: 2019-11-6

 
  11月5日上午,第二届中国国际进口博览会开幕,陕西省交易团团长、副省长徐大彤参加开幕式。下午,我省在上海召开陕西省采购与投资说明会,省人大常委会副主任、榆林市委书记戴征社出席,徐大彤出席并致辞。
 
  徐大彤在致辞中指出,举办中国国际进口博览会,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的,是中国着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策。省委、省政府对参加本届进口博览会高度重视,精心组织了超过2000家企业,5500余人组成的6个专业分团、13个市(区)交易分团参会参展,积极宣传推介陕西,为各参展商、企业家搭建起采购交易、对接洽谈、促进合作的重要平台。他表示,希望广大企业家多关注陕西,多支持陕西,多来陕西考察洽谈,推动务实合作,实现共赢发展。会议现场签订进口采购合同28个、金额128.97亿元,签订投资合作项目8个、总投资78亿元。
 
  当天,徐大彤还会见了日本贸易振兴机构理事窪田修一行,出席了东方航空集团举行的西安—布达佩斯国际航线开航仪式并致辞。