邮箱登录
English
“企业海外经营及展会知识产权风险与应对培训会”在西安召开
来源:法律部    

 
会议全景
  11月15日上午,由陕西省贸促会主办的“企业海外经营及展会知识产权风险与应对培训会”在西安召开。陕西省贸促会党组成员、副会长武福杰出席会议并致辞。中国贸促会知识产权服务中心主任兼中国国际商会法律服务部部长谭剑围绕企业海外经营及展会知识产权风险与应对进行授课,向参会企业深入讲解了海外经营及参展出展过程中存在的知识产权风险和应对措施。来自陕西省外向型企业和律师事务所的有关负责人及代表共计50余人参加了本次会议。
中国贸促会知识产权服务中心主任兼中国国际商会法律服务部部长谭剑授课
  当前,企业“走出去”的速度越来越快,知识产权已成为企业提升竞争力的核心因素。为进一步加快发展“三个经济”和知识产权强省建设,帮助陕西企业高质量“走出去”,陕西省贸促会充分发挥职能作用,在组织企业境外参展的同时,着力打造自己的境内外品牌展会,为我省企业开拓国际市场发挥积极作用。近年来,省贸促会不断加强知识产权服务,通过提供法律咨询和政策解读、组织专项培训等方式,帮助企业增强知识产权保护意识,有效提升海外经营和出展参展能力。