邮箱登录
English
陕西省贸促会党组学习贯彻十九届四中全会精神
来源:机关党委    

    11月27日下午,陕西省贸促会党组在机关会议室开展了党组理论中心组学习,重点学习了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,并围绕党的十九届四中全会精神进行了讨论交流。
    会长薛华要求,会全体党员干部要认真学习党的十九届四中全会精神,联系实际,做好贯彻落实。在学习的过程中,要把全会精神转化为强大的思想力量,促进工作效能。一是要提高政治站位,通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想统一到中央决策部署上来,让中央决策部署在省贸促会不折不扣地贯彻落实。二是要进一步深化贸促工作改革。贸促工作改革是中央深化改革部署的一部分,省贸促会每个部门要进一步增强责任感和紧迫感,抓紧落实安排的任务。三是要扎实做好主题教育整改落实工作,按时间节点完成各项整改任务,并及时上报整改情况。四是要全面完成今年的目标任务。各部门要对照年初确定的各项工作任务目标,对账销号,确保各项任务圆满完成。