邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
徐大彤出席陕西·广东(东莞)产业合作推介会
来源:信息部转载陕西日报   时间:2019-12-7   

    12月6日,第九届陕粤港澳经济合作活动周陕西·广东(东莞)产业合作推介会在东莞举行,副省长徐大彤出席并致辞。
    徐大彤在致辞中指出,在东莞举办陕西·广东(东莞)产业合作推介会,既是进一步加强陕西、广东两省经贸往来,推动陕粤产业合作高质量发展的重要活动,也是一次与各位企业家加深了解、增进友谊、寻找商机、扩大合作的宝贵机会。他说,陕西、东莞两地在资源禀赋、产业结构、科教文化等方面互补性强,合作基础良好,潜力巨大,前景广阔。希望以此次推介会为契机,进一步推动陕西与东莞更深层次、更广领域务实合作,实现互利共赢。
    这次推介会邀请东莞近400家企业参会,陕西省发展改革委和各市(区)政府负责同志作了省情市情介绍及优势产业合作项目推介发言。会议现场签订重点合作项目24个,投资总额276.16亿元。