邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
陕西省贸促会在包扶村开展帮扶调研
来源:机关党委   时间:2019-12-12   

  12月11日,陕西省贸促会党组书记、会长薛华带领结对帮扶干部一行8人赴包扶的铜川市印台区金锁关镇柳树台村帮扶调研。
  薛华与村“两委会”班子的同志进行座谈,听取2019年各项帮扶任务的完成情况和对2020年工作的设想,了解群众困难,共同商讨下年度工作计划和解决困难的措施。
  薛华表示,2020年,省贸促会将继续聚焦“两不愁三保障”,加大帮扶工作力度,解决群众期盼,加强村基础设施建设,推动村各项工作特别是产业发展上新台阶,让柳树台村群众过上更好的生活。
    薛华察看柳树台村湖羊养殖合作社,了解利用村民秸秆生产饲料、羊棚保暖等情况。
    薛华察看柳树台村饮水项目工地情况。
    最后,薛华会长及其他结对帮扶干部到各自包扶的村民家中了解生活生产情况,帮助解决困难,谋划明年创收路子。