邮箱登录
English
西安临空产业港项目在空港新城开工
来源:信息部转载陕西日报    

  12月23日,总投资10亿元的中南高科·西安临空产业港项目在西咸新区空港新城奠基开工。西安冠捷机械设备有限公司、陕西创威科技有限公司等13家企业与项目投资方中南高科产业集团现场签约入园。
 
  该项目总建筑面积为14万平方米,将建设2层至5层的高端装备制造业厂房,用于招引航空制造及维修、电子信息、智能装备制造等临空型高新技术产业,打造聚合生产制造、研发设计、中试成果转化、生产企业总部、产品展示和生产配套功能于一体的高技术产业集聚地。
 
  据了解,中南高科产业集团是中国500强企业中南控股集团的重要战略板块。作为产业运作经验成熟的园区运营企业,中南高科产业集团已进入全国40个城市,累计招引企业1600余家。中南高科将发挥自身优势,以中南高科·西安临空产业港项目为依托,在空港新城聚集更多临空产业标杆企业。