邮箱登录
English
梁桂赴空港新城调研并主持召开省民航发展领导小组第16次会议
来源:信息部转载陕西日报    

    12月26日下午,省委常委、常务副省长梁桂赴空港新城调研机场三期建设,并主持召开了省民航发展领导小组第16次会议。
    梁桂首先实地察看了机场三期T5航站楼站前商务区规划、T3航站楼中转服务中心及中国最佳中转机场建设有关情况。在听取相关工作情况汇报后,他指出,刚刚闭幕的省委十三届六次全会为我省民航发展明晰了方向,各级各部门要结合工作职能,坚持问题、目标、结果导向,弘扬斗争、奋斗、担当精神,把加快民航发展作为实现追赶超越和经济高质量发展的重要抓手。他强调,要认真分析全省民航发展存在的问题和短板,梳理盘点2019年工作,系统谋划好明年重点工作。要对标民航高质量发展要求,从规模速度向质量效益转变,加快推动机场建设、航空运输、临空经济发展等重点工作任务。要坚持融合发力,加强与民航部门沟通协作,加快与中航油合作步伐,建立健全有效的协调沟通机制,尽快编制“净空保护一体化图”“临空经济示范区发展规划”等,倒排机场三期建设工期,确保各项工作任务落深、落细、落实,切实为助力“三个经济”发展、加快追赶超越贡献力量。