邮箱登录
English
省贸促会积极应对加强疫情防控
来源:办公室    

  2月1日,省贸促会召开党组会议和省贸促会疫情防控领导小组会议,认真学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话和对疫情防控工作的重要指示精神,传达学习省委常委会会议和省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,听取省贸促会近期疫情防控工作情况汇报,对工作进行再安排再部署。省贸促会党组书记,会长薛华主持会议。
  会议要求,省贸促会要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,认真落实省委常委会会议和省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,要高度重视,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把思想和行动统一到中央和省委决策部署要求上,强化责任担当,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。
  会议强调,一要全面加强党的领导,主动担当责任,履行第一责任人职责,充分发挥党支部战斗堡垒作用,党员干部要模范带头,冲在前,干在前。疫情防控领导小组认真履行统筹、协调、检查等职责,做好机关和人员疫情防控,确保疫情防控无死角,无空白。二要发挥贸促会联系工商界的桥梁纽带作用,加强与国际组织、商协会机构联系,更好地促进国外,境外了解和理解中国防控疫情情况。三要积极帮助我省企业解决困难,为企业提供投资贸易促进,商事法律,经贸信息等相关服务,出具商事证明,为企业排忧解难,保驾护航。