邮箱登录
English
薛华会长对秦商做好疫情防控提出希望
来源:办公室    

  2月3日,省贸促会党组书记、会长薛华与陕西省秦商总会执行会长刘阿津通话,了解省秦商总会和广大秦商防控新型冠状病毒感染肺炎工作情况,对省秦商总会在疫情防控工作中做出的辛勤努力给予高度评价,对广大秦商积极参与疫情防控所做的贡献表示感谢,对做好下一步工作提出希望。
  薛华表示,当前全国上下在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,万众一心,众志成城,坚定不移落实党中央决策部署,奋力展开疫情防控阻击战。省秦商总会迅速行动,引导和动员全球秦商投身疫情防控工作,大力弘扬新时代秦商精神,勇担社会责任,慷慨解囊、乐善好施,为湖北、陕西等捐资捐物,为防控工作采购急需短缺物资,彰显了广大秦商的大爱情怀和社会责任担当。对此,代表陕西省贸促会向全球秦商表示衷心感谢,并致以崇高敬意和良好祝福!
  薛华希望,省秦商总会和广大秦商要坚决贯彻党中央丶国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求,坚定信心,同舟共济,科学防控,精准施策,为维护人民群众生命安全和身体健康多做贡献。广大秦商朋友应切实做好个人防护和企业疫情防控;秦商企业要根据政府安排,有序组织人员返城返岗和企业复工,有效规避疫情风险。海内外秦商要与社会各界一道,携手同心、共克时艰,为坚决打好打赢疫情防控阻击战做出新贡献。