邮箱登录
English
铜川国际商会会员企业伸出大爱之手助力抗击疫情
来源:铜川市贸促会    

  连日来,新型冠状病毒感染肺炎疫情持续蔓延,牵动着全国人民的心。市贸促会、铜川国际商会积极响应,主动参与到防疫工作中去,发出倡议书,通过网站、微信工作群等媒介平台,动员会员企业捐款捐物、奉献爱心。会员企业积极行动,纷纷伸出大爱之手助力抗击疫情。
铜川市养鸡产业联盟为铜川市人民医院一线医护人员送爱心鸡蛋50箱。
陕西高塬农业有限公司慰问锦阳路寺沟村、关庄镇树林村奋战在新型冠状病毒感染肺炎防控一线的工作人员。
  另外,陕西宏显文化传媒有限公司捐款20000元,陕西易新实业有限公司捐款40000元,铜川市吉富商贸有限公司捐款20000元,铜川科达化工设备有限公司捐款5000元,铜川市养鸡产业联盟吉祥村合作社捐款1300元,陕西全民 合伙人网络科技有限公司捐款3000元,铜川市耀州窑唐宋陶业有限公司捐款8600元,铜川天天放心早餐工程有限公司捐款5000元,铜川市布尔玛国际酒店捐款3000元。截至目前,据不完全统计,铜川国际商会共有11家会员企业采取不同方式,分别通过铜川市红十字会及医院、村镇,向坚守防疫一线人员表达了爱心,累计捐赠现金10.59万元及部分物资,彰显了我市民营企业的家国情怀和社会担当。