邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
省贸促会针对省内企业受疫情影响及应对情况开展调研
来源:法律部   时间:2020-2-10   

  2月10日,陕西省贸促会针对省内企业受疫情影响及应对情况开展调研。
  涉外商事法律服务是省贸促会坚决贯彻中央和省委省政府重要指示,积极做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,全力为企业提供便捷服务的重要举措之一。当前,疫情防控正处于关键时期,为全面了解企业目前生产经营和运行情况、复工过程可能遇到的困难以及疫情将对企业造成的不利影响,根据中国贸促会安排,为更好地服务省内企业,省贸促会向有关企业征集疫情期间遇到的困难及应对建议等相关信息,及时整理反馈,为企业提供法律咨询及应对建议,并上报中、省相关部门。
  请各相关企业下载并填写调查问卷,于2月11日前将有关情况发送至邮箱:flb_shaanxiccpit@163.com。
 
  调查问卷.docx 下载