邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
战疫情,陕西省贸促系统在行动【三】
来源:信息部   时间:2020-2-29   

宝鸡市贸促会

  宝鸡市贸促系统在省贸促会的精心指导和市委、市政府的统一部署下,3次召开会议组织全体干部学习中省会议精神,结合市委市政府要求,统一思想,成立肺炎疫情防治领导小组,对应展开疫情防治。按照宝鸡市应对疫情指挥部精神,坚决贯彻党员在前的要求,11名党员先后主动申请居住所在的社区党支部,配合各防疫点执勤检测20余次;市贸促会利用资源,向宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)捐赠300公斤消毒液;按照市委办、市政府办《关于新冠肺炎疫情防控期间领导干部联系帮扶企业和包抓重点项目的通知》精神,宝鸡市贸促会副会长及4名党员干部积极报名参加,组成工作组,第一时间进入包抓的5户重点企业,了解企业现状,指导企业复工复产和重点项目推进;及时在宝鸡商会群发布经贸早班车、摩擦预警信息,号召企业以不同形式向武汉发起物资捐赠活动。

 

榆林市贸促会

 

  榆林市贸促会充分认识到疫情防控工作的重要性和紧迫性,第一时间传达学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示、批示精神和1月25日中央政治局常委会会议精神,及时研究制定疫情防控工作,成立榆林市贸促会疫情防控工作领导小组。
扎实开展疫情信息排查工作,机关干部职工认真填写疫情信息摸排表,做到每天一报;家属区25户住户,逐户进行电话核实,全部信息建立台账,与社区积极对接;储备必要防疫物资,对口罩、消毒液、体温监测仪等防疫物资,积极协调储备,并组织人员每天全面消毒2次;提倡网上办公,错峰上班,确保机关正常用转,召开2次视频会议,专题研究部署疫情防控工作。