邮箱登录
English
铜川市贸促会赴杨凌国际会展中心考察学习
来源:铜川市贸促会    

  2月28日,为促进铜川市会展经济发展,经与杨凌贸促会对接,贸促会会长吴金香一行四人赴杨凌国际会展中心,考察学习会展经济。
  杨凌国际会展中心由A、B、C、D四个展馆组成,总面积超过7万平方米,可设2000个国际标准展位,拥有中西餐厅、咖啡厅、自助餐厅、酒吧、健身房、保龄球馆等配套娱乐设施,是集展示、招商、贸易于一体的现代化展馆。
  贸促会一行首先拜会杨凌示范区展览局,由胡实忠副局长陪同参观A、B、C馆,就杨凌国际会展中心发展史、三个展馆的功能划分及运营情况作详细介绍。
  随后,由杨凌城乡投资建设开发有限公司副总经理张鹏陪同参观杨凌国际会展中心D馆。杨凌国际会展中心D馆占地41669.79平方米,建筑总面积44843平方米,投资4.1亿元。该展馆设计为地上两层,地下一层,是融无柱大空间展厅、多功能会议厅、无纸化会议室、餐饮区及洽谈区为一体的展览馆。
  同期,市贸促会一行拜访了杨凌示范区贸促会,与李端会长就业务工作开展、优化营商环境、帮助企业“引进来”“走出去”等进行深入交流和探讨。
  最后,为充分将航空航天理念纳入设计方案,贸促会一行考察了阎良航空科技馆。目的是以此次考察学习为契机,积极对接全国知名设计公司,来铜实地考察,尽快编制“一带一路”(铜川)国际会展中心项目概念性规划设计方案,为项目早日落地打下坚实基础。