邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
徐大彤在西安检查调研内贸流通企业复工营业工作
来源:信息部转载陕西日报   时间:2020-3-7   

  3月6日上午,副省长徐大彤在西安检查调研在做好疫情防控前提下,精准有序推动内贸流通企业复工营业工作。
 
  徐大彤先后来到赛格国际购物中心和王府井百货,通过商城疫情检测后,进入商城检查疫情防控措施落实工作,了解员工返岗和商户营业情况,听取企业在复工营业方面遇到的困难和问题,现场为企业送上惠企“政策包”,鼓励他们认真学习研究、积极争取政策支持,在确保疫情防控安全的前提下,最大限度弥补企业因疫情造成的损失。
 
  徐大彤对一同参加检查调研的省级相关部门、西安市政府和相关区负责同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,按照省委、省政府工作安排,在毫不松懈抓好疫情防控工作的同时,精准稳妥推进内贸流通企业复工营业。要充分发挥服务联络平台作用,进一步增强服务意识,着力纾解企业困难,为企业复工营业提供帮助。要鼓励企业进一步坚定信心,创新经营模式,尽快恢复正常经营秩序。