邮箱登录
English
首页 >>贸促新闻>>正文
薛华会长赴日通、正大集团调研复工复产工作
来源:秘书处   时间:2020-3-11   

  3月11日陕西省贸促会党组书记、会长薛华一行赴省政府国际高级经济顾问单位日通西安物流公司、正大集团陕西分公司调研企业复工复产情况。
日通西安物流公司调研
  薛华详细了解日通、正大集团疫情防控措施、员工返岗、生产经营等情况,听取企业意见建议。希望企业毫不放松抓好疫情防控工作,精准稳妥推进复工复产;要坚定信心,用足用好已出台的各项支持政策,加快发展;顾问会议秘书处要积极协调解决企业提出的困难和问题,为企业经营发展创造良好环境。
正大集团陕西分公司调研
  正大集团陕西分公司资深副总裁王建英和日通陕西分公司负责人许亚楠对薛华会长一行在特殊情况下心系企业,为企业送“政策包”,来企业帮助指导工作表示衷心感谢,对陕西各级政府长期以来的支持和帮助表示感谢。正大集团畜禽、食品、物流及贸易等业务板块负责人汇报了企业在复工中遇到的困难,表示将不断深化与陕合作,加大在陕西的全方位投资。