邮箱登录
English
李建华副会长赴益海嘉里食品工业有限公司调研
来源:秘书处    

  3月13日上午,省贸促会副会长李建华一行赴省政府国际高级经济顾问单位丰益集团益海嘉里(兴平)食品工业有限公司走访调研。
  李建华副会长代表省贸促会对顾问单位多年来为陕西经济社会发展所做的贡献表示感谢,并详细了解企业复工复产情况、疫情防控情况以及下一步发展规划,听取企业的想法和建议,为企业送上惠企政策文件汇编,要求顾问会议秘书处要做好跟踪服务,积极协调企业提出的困难和问题,及时进行信息反馈。
  益海嘉里企业负责人对李建华副会长一行来访表示欢迎,对企业疫情期间防控情况、复工复产情况、疫情期间捐赠情况进行了介绍,提出了企业目前存在的困难和问题,重点介绍了中央厨房园区规划项目筹备情况以及企业的想法建议,表示会进一步做大做强在陕业务发展,为陕西经济、民生做出更大贡献。
  国际联络部、顾问会议秘书处相关人员陪同调研。