邮箱登录
English
武福杰副会长赴苏宁、空气化工产 (西安)有限公司、思爱普调研
来源:秘书处    

  3月11日,13日,武福杰副会长一行赴省政府国际经济顾问单位苏宁云商销售有限公司、空气化工产品(西安)有限公司、SAP(思爱普)中国有限公司西安分公司进行调研。
  武福杰副会长首先对三家公司在疫情期间为抗疫情捐赠、稳民生所做的贡献表示感谢,并详细了解了三家公司疫情防控措施、员工返岗、生产经营等情况,以及未来5年发展需要协调解决的相关问题,听取了企业意见建议,送上《政策文件汇编》,要求顾问会议秘书处进一步加强与企业的沟通联系,积极为企业做好服务。
  苏宁云商销售有限公司陕西区总经理程峰、空气化工产品(西安)有限公司政府事务部经理郭婷、SAP(思爱普)西安研究院院长张剑对疫情防控期间政府部门给予的关心和帮助表示感谢。对企业目前复工复产情况、未来业务发展情况进行了介绍,对陕西省贸促会长期以来的支持和帮助表示感谢,希望拓宽与在陕其他顾问单位的联系合作,加大在陕西的研发投入,进一步推动该公司在陕投资发展,促进陕西的经济发展。
  法律事务部、顾问会议秘书处相关人员陪同调研。