邮箱登录
English
成云甫二级巡视员赴顾问单位走访调研
来源:秘书处    

成云甫巡视员调研安利(中国)公司
  3月11日至3月13日,省贸促会二级巡视员成云甫一行赴省政府国际高级经济顾问单位三星(中国)半导体有限公司、安利(中国)公司、普华永道会计师事务所、新华三集团、万达集团走访调研。
  成云甫巡视员仔细了解了顾问单位的防疫防控举措、复工复产进度、工作生产情况,详细询问了新冠疫情对顾问单位生产生活的影响和企业遇到的困难,认真听取了顾问单位对陕西持续改善营商环境的意见和建议。要求顾问会议秘书处积极协调解决顾问单位提出的困难和问题,为企业经营发展创造良好环境。成云甫巡视员代表省贸促会向各顾问单位赠送《应对新冠肺炎疫情中省惠企政策汇编》,对顾问单位长期以来对陕西的关注和支持表示感谢,对顾问单位在疫情期间的慷慨支援表示敬意,鼓励顾问单位坚定信心、锚定目标、努力生产,大力发展。
  三星(中国)半导体有限公司副总裁池贤基、安利中国陕西分公司经理姜华、普华永道会计师事务所西安所合伙人韩涛、新华三集团陕西代表处总经理刘伟、万达地产陕西区域公司总经理高小帆对成云甫巡视员在特殊时期的来访表示感谢,希望拓宽与陕合作渠道,持续加大在陕投资。