邮箱登录
English
武福杰副会长赴中小企业走访调研
来源:展览部    

    3月17日和19日,武福杰副会长一行4人分赴西安和咸阳,实地调研西安唯实输配电技术有限公司、陕西泰普瑞电工绝缘技术有限公司、陕西事农果品有限公司、陕西秦吼食品科技有限公司4家企业。
    武福杰副会长一行参观了企业车间和标准化生产线,详细了解企业生产经营及复工复产情况,就企业复工复产中遇到的困难、参加境外展会、开拓国际市场、搭建跨境电商平台等情况,征求企业的诉求和意见建议,并向企业介绍应对新冠肺炎疫情中省惠企相关政策,表示省贸促会将在参加展会、法律服务、原产地认证、外贸政策等各方面积极为企业提供服务。
    企业负责人表示,这次疫情给企业经营带来不同程度的影响,省、市政府的各项优惠政策和扶持帮助,让企业有信心渡过难关,尽快恢复正常运营。陕西事农果品有限公司、陕西秦吼食品科技有限公司两家企业还表示,在省贸促会帮助下,2019年企业参加在马来西亚举办的“一带一路”陕西特色商品展览会,签订了出口合同,拓展了国际市场。今年将持续参加展会,借助展会平台打造企业品牌。
    展览部相关人员陪同调研。