邮箱登录
English
铜川市贸促会与陶瓷企业座谈 推动企业走出去走稳走实
来源:铜川市贸促会    

  3月19日,铜川市贸促会召开市工信局、市国资委、市“一带一路”经贸合作推进办公室驻越南办事处、市耐火材料厂、市天博陶瓷股份有限公司相关负责人座谈会,商讨耐火材料和陶瓷设备、技术与越南企业合作相关事宜。
  此次座谈会的目的是推动耐火材料设备、陶瓷设备及其技术抱团组团走出去与越南企业合作,增强、壮大铜川企业对外合作的实力和风险把控能力。会上,市天博陶瓷股份有限公司负责人张友林介绍了公司现状和设备、技术情况以及对外合作的设想,有意将年产300万平方米内墙砖生产线和生产烧制技术开展对外合作。与会人员围绕耐火材料和陶瓷设备、技术与越南企业合作进行交流和探讨,达成对外抱团合作的思路。下一步,将加强与越南明星耐火材料有限公司联系,做好信息的发布、传递工作,开展合作意向对接洽谈,推动合作意向深入开展。